Ну-с… приступим!
Здравствуйте, друзья!
Этой статьей я открываю наш сайт, посвященный еде и всему, что с ней связано. Здесь вы найдете критические статьи о ресторанах Алматы и не только, отзывы о продуктах питания и их производителях, отчеты из кулинарных путешествий, а также авторские рецепты и фотографии. Хочу сразу предупредить — рекламные статьи мы не пишем! Поэтому всё, что вы увидите на сайте — это честные отзывы внимательных и в меру требовательных ценителей еды.
Мы не ставим перед собой задачу охватить своей критикой все точки общепита и все продукты питания. Пишем только о том, что по каким-то причинам привлекает наше внимание. Полагаемся на волю случая и на своё настроение. Так как мы живем и работаем в Алматы, то большая часть статей посвящена именно этому городу. Но мы не ограничиваемся географическими границами и пишем о еде везде, где сами бываем.
Весь материал, представленный на сайте, является авторским, а не перепечатанным с Интернета. Не потому, что там нет ничего интересного. Просто нам и самим есть, что сказать нашим читателям. А, кроме того, все участники проекта — опытные авторы со своим уникальным стилем. И мы стремимся придерживаться их стилевого решения во всех материалах сайта. Это касается не только текстов, но и фотографий.
Кстати, все статьи разделены по рубрикам, чтобы вам легче было находить нужный материал. Кроме того, вы сможете воспользоваться тэгами или поиском, чтобы найти отзыв на интересующий вас ресторан или продукт.
Мы всегда рады узнать ваше мнение, выслушать пожелание или получить предложение о сотрудничестве. Вы можете оставить комментарий в интересующей вас статье или выслать нам письмо на электронный адрес info@foodcritic.kz. И, на всякий случай, высылайте, пожалуйста, дубликат письма на наш запасной ящик foodcritic@mail.ru.
Мне очень хочется, чтобы наш сайт смог помочь рестораторам и производителям еды лучше узнать желания и потребности их клиентов, а любителям поесть — легче ориентироваться в мире еды.
Читайте и кушайте с аппетитом!
хорошо тут у вас…
JetОтветить
прочитал все и все понравилось! жду продолжений
DenОтветить
Продолжения будут 🙂 Читайте дальше!
Mr.FoodcriticОтветить
Оставить комментарий
Food-shopping »
Колбасы без свинины. Есть или не есть?
Как говорится, пока колбасу не попробуешь — вкус не узнаешь. Чтобы сэкономить время и деньги, пробовать будем мы и делиться впечатлениями. Читайте новый обзор колбас без свинины от Mr.Foodcritic!
В поисках новой еды »
Что и где поесть в Тбилиси? Часть 1
Грузия — страна великих людей, ароматных вин и яркой национальной кухни. Какие блюда грузинской кухни предпочесть, а также где поесть в Тбилиси, читайте в новом обзоре.
Ресторанная критика »
La Grenouille – дорого и сердито
Здравствуйте, дорогие читатели!
Буквально вчера я решил заглянуть во французский ресторанчик с авторской кухней под названием «LaGrenouille» на улице Шевченко города Алматы. Рататуй там мне отведать не пришлось (к сожалению,) зато было много простора для ресторанной критики…
Своими руками »
7 секретов приготовления рыбы, которые вы, возможно, не знали
Несколько простых, но эффективных способов сделать ваше блюдо из рыбы еще вкуснее!
Что есть… »
Специи и пряности. Имбирь
Имбирь защищает японцев от глистов, а жителей индийских трущоб – от простуд и расстройств. Эти и другие свойства имбирного корня в новом обзоре из серии «Специи и пряности»!
Кнопки
RSS
Все рубрики
Архивы
Тэги
Свежие записи
Самое комментируемое
Самое популярное
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и активной обратной ссылки.
Ваши вопросы и предложения направляйте по адресу info@foodcritic.kz