Food-shopping

Кто делает еду и где можно её купить? Изучаем как казахстанских, так и зарубежных производителей.

В поисках новой еды

Что можно, а что нельзя есть за рубежом? Пишем о вкусных и не очень, кулинарных путешествиях.

Ресторанная критика

Весь спектр заведений: от уличных шашлычных до дорогих ресторанов. Кушаем и делимся впечатлениями.

Своими руками

Готовим сами и рассказываем о том, как это было, во всех подробностях и с вкусными фотографиями.

Что есть…

Всё самое интересное и полезное об ингредиентах, сортах и разновидностях продуктов, блюд и напитков.

Главная » Ресторанная критика

Арабская кухня «Al Wadi»

Привет, друзья!

Говорят ли вам что-нибудь такие названия, как «варакенаб», «мутабаль», «табули» или «хомос»?

Ну, конечно же, это блюда арабской кухни! Я уже писал на Foodcritic.kz об арабской кухне в ресторанах Алматы. Это был обзор моего обеда в ресторане «Шафран». Еда мне там, к сожалению, не очень понравилась. Но вот недавно случай привел меня в другое арабское местечко, о котором я и хочу рассказать.

Ресторан Al Wadi высокогорного комплекса Samal (Самал) в Алматы

Дело было так. После долгого рабочего дня я и моя спутница отправились в горы, чтобы поесть шашлыка и подышать свежим воздухом. Мы доехали сначала до Медео, потом до Чимбулака и лично убедились, что подготовка к Азиаде идет полным ходом, однако – поесть шашлыка совершенно негде. Уже возвращаясь, окончательно проголодавшиеся, мы решили заехать в ресторан «Al Wadi» (ресторанный комплекс «Самал»). Это, конечно, не было похоже на первоначальный план, но уж очень хотелось есть. Кто не знает, ресторан расположен выше экопоста по дороге на Медео, с левой стороны, если смотреть вверх.

Экстерьер и интерьер

Горы – есть горы. Слышно, как невдалеке шумит речка. Воздух чистый, прозрачный. Возле ресторана симпатичная парковка, елочки и приветливый швейцар. Ресторан светится внутри и снаружи мягкими огнями. Чтобы зайти, нужно подняться по высокой лестнице и открыть массивную дверь. Внутри всё выдержано в около-арабском стиле: диванчики с мягкими подушками, резные перила, фонарики, кальяны, тихая восточная музыка. Однако, цветовая гамма всего заведения скорее классическая. Для сравнения, в том же «Шафране» были куда более узнаваемые марокканские желто-розовые краски.

Интерьер в ресторане Al Wadi высокогорного комплекса Samal (Самал) в Алматы

Обслуживание

Нарядные официанты приветливо встретили нас и быстро подыскали уютный столик. Моя спутница даже расстроилась, что одеты мы были просто, без пафоса, не по-ресторанному :). Но кто же знал?

Меню принесли быстро. Полистав его, я убедился, что ресторан специализируется не только на арабских, но и на индийских и тайских блюдах (позже нам объяснили, что индийские блюда собираются в ближайшем будущем убрать из ассортимента). Я не большой фанат различных бирьяни и том ямов, а вот арабская кухня мне нравится. Мне кажется, что даже арабские названия блюд очень аппетитны. Я прямо чувствую, как начинает выделяться слюна, когда я произношу: «Мне, пожалуйста, варакенаб и мутабаль».

Чай в ресторане Al Wadi высокогорного комплекса Samal (Самал) в Алматы

Официантка реагировала быстро, но вела себя ненавязчиво. Объясняла нам во всех подробностях состав блюд, в нужный момент меняла посуду, и даже (это снова случилось!) подливала нам кипяток в чайник. Уж не знаю, то ли в ресторанах Алматы, наконец, сами поняли смысл повторного заваривания зеленого чая, то ли это результат нашей настойчивости и статей на Foodcritic.kz.

Еда

После долгих раздумий и листания меню, мы решили остановиться на комбинированном блюде под названием «Арабская Маза» (“Arabic Mezze”). Это был комплекс, включающий в себя варакенаб, мутабаль, табули, хомос, набор из хрустящих спринг роллов с сыром (по сути те же турецкие бореки), арабских пирожков самбусики с мясом и шпинатом, мозаику арабских шашлыков с овощами (куриный, бараний, грибной), а также арабские сладости. Ко всему этому мы заказали в ресторане «Al Wadi» чайник арабского чая с мятой.

Арабская маза в ресторане Al Wadi высокогорного комплекса Samal (Самал) в Алматы

Первое, что подали на стол – большое блюдо с чем-то странным. Светло зеленая кашица с одного краю (хумус: основной ингредиент — горох), фиолетово-бежевая паста с другого краю (мутабаль: основной ингредиент – баклажаны), ярко-зеленая смесь с крупной солью — с третьего (табули: основной ингредиент – листья петрушки). Всю эту картину дополняли несколько маленьких свертков из виноградных листьев с фаршем внутри, похожих внешне на долму – это и был варакенаб.

Я вообще-то мясоед, но эти вегетарианские, в сущности, блюда уплетал с большим удовольствием. Хумус и мутабаль в ресторанном комплексе «Samal» оказались очень нежными, пряными и сытными. Хумус, который продается в наших магазинах (в таких пластиковых контейнерах, встречали?), ни в какое сравнение не идет. В магазинном хумусе слишком много уксуса и других консервантов.

Спрингроллы в ресторане Al Wadi высокогорного комплекса Samal (Самал) в Алматы

Вслед за холодными закусками последовали самбусики и спринг-роллы. И, если самбусики были просто вкусными, то спринг-роллы с хрустящей горячей корочкой и прохладной начинкой оставили наилучшее впечатление!

К этому времени мы уже почти наелись и напились. Порции были большими, рассчитанными на компанию 4-5 человек. И потому, когда принесли шашлычки (куриный, бараний, люля-кебаб и лепешка с фаршем), мы не сразу взялись за них. Выдержали паузу. Выпили чаю, побеседовали. Была даже мысль забрать их с собой, но уж больно аппетитно они выглядели. За что и были съедены. Кстати, спустя несколько дней в ресторане «Al Wadi» по моей рекомендации побывала моя младшая сестра. Из мяса она ест только курицу и не понаслышке знает качество куриных шашлыков в ресторанах Алматы. Так вот она уверяла меня, что куриный шашлык в «Al Wadi» достоин всяческих похвал.

Телятина на гриле в ресторане Al Wadi высокогорного комплекса Samal (Самал) в Алматы

Несмотря на то, что после шашлыков я был уже окончательно полон, я решил отведать еще и какого-нибудь самостоятельного блюда из меню – чтобы иметь представление. Выбрал жареную на гриле телятину по-арабски. В результате, я не только попробовал её. Я её съел! И как в меня всё помещается 🙂

Десерт в ресторане Al Wadi высокогорного комплекса Samal (Самал) в Алматы

И, наконец, на сладкое – россыпь орехов, сухофруктов, чак-чак и хворост. Здоровый и вкусный десерт.

Цены

Цены умеренно высокие для такого специфического заведения (высокогорный арабский ресторан!). «Арабская Маза» обошлась нам в 5900 тенге. Стоит учесть, что этой самой «Мазой» можно легко наесться четверым людям :). Чай стоил 1200 тенге. Кипяток подливали бесплатно. Хлебная корзина (а на самом деле корзина с баурсаками и булочками) – тоже бесплатная. Жареная на гриле телятина по-арабски – 2100 тенге. Сервис — 920 тенге. Итого за ужин: 10120 тенге.

Хлеб в ресторане Al Wadi высокогорного комплекса Samal (Самал) в Алматы

Атмосфера

Обстановка была очень уютной. Немного смущали ароматы кальянов (я не курю, и потому не всегда люблю даже кальянный дым). А, если кто и мешал комфортному принятию пищи, так это отдельные шумные посетители. Впрочем, и их было немного.

Ресторан Al Wadi высокогорного комплекса Samal (Самал) в Алматы

Чувствую, что с удовольствием вернусь в это заведение. И тогда – напишу еще. Потому что сам знаю, что всё меняется (и не всегда в лучшую сторону). Надеюсь, правда, что с рестораном «Al Wadi» такого не случится.

Кушайте с удовольствием!

Mr.Foodcritic

P.S. Для удобства наших читателей, мы решили ввести собственную рейтинговую оценку посещенных мест. Теперь каждое кормящее заведение будет заслуживать оценку от Foodcritic.kz. Максимальный рейтинг, по традиции, 5 баллов от Foodcritic.kz, минимальный 0. В статьях будет выделена итоговая личная оценка по пунктам: интерьер и экстерьер, еда, обслуживание, цены и общая атмосфера.

Ресторан «Al Wadi» (комплекс «Samal» Алматы)

Интерьер и экстерьер – 4 балла
Еда – 5 баллов
Обслуживание — 5 баллов
Цены – 3 балла
Общая атмосфера – 4 балла

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 4,2 БАЛЛА

Опубликовано: 13 октября 2010
bobrdobr.ru del.icio.us linkstore.ru memori.ru moemesto.ru Share Google Buzz Поделиться в Моем Мире Опубликовать в ЖЖ Share facebook.com Share twitter.com Share vkontakte.ru
Тэги: , , ,


Комментариев: 55 »

  • Жужа 13 октября 2010 в 16:11

    Не знала, что Самал — это Аль Вади 🙂 Согласна, местечко хорошее.

    А с рейтингом удобнее читать. Можно сразу к нему перейти 🙂

      Ответить

  • Арман 13 октября 2010 в 18:03

    Арабская кухня — самая вкусная. Схожу, когда приеду в Алматы.

      Ответить

  • director 13 октября 2010 в 19:32

    счет неслабый получился

      Ответить

  • Baiserke 13 октября 2010 в 20:08

    Подскажите а у него летник есть?

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 13 октября 2010 в 20:25

    Жужа: Не знала, что Самал – это Аль Вади   

    Тоже не знал. Увидел название только на обложке меню — удивился и переспросил официантку, она объяснила, что в ресторанный комплекс «Самал» входят рестораны «Al Wadi» и «Nomad», и вроде бы еще ночной клуб, точно не помню. В общем, всё запутано )

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 13 октября 2010 в 20:26

    Арман: Арабская кухня – самая вкусная.   

    Я тоже люблю :0

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 13 октября 2010 в 20:28

    director: счет неслабый получился  

    Это мы — обжоры 😀
    Съели за пятерых

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 13 октября 2010 в 20:29

    Baiserke: Подскажите а у него летник есть?  

    Есть. Только на улице уже не лето, а в горах вообще холодно. Так что летник ко времени нашего визита был уже закрыт.

      Ответить

  • Bazilio 13 октября 2010 в 21:06

    Mr.Foodcritic:
    Это мы – обжоры
    Съели за пятерых  

    Причем четверо из них был Mr.Foodcritic 😀

      Ответить

  • Нур 14 октября 2010 в 01:35

    часто посещаю Самал. кальян у них хороший.
    оценка в тему

      Ответить

  • Gustav 14 октября 2010 в 13:53

    полезно. спасибо.

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 14 октября 2010 в 22:10

    Нур: часто посещаю Самал. кальян у них хороший.
    оценка в тему  

    да, кальян ароматный

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 14 октября 2010 в 22:11

    Gustav: полезно. спасибо.  

    Кушайте на здоровье!

      Ответить

  • Алим 15 октября 2010 в 14:27

    Bazilio:
    Причем четверо из них был Mr.Foodcritic   

    и я любитель хорошо поесть 🙂 после ресторана часто дома догоняюсь 🙂

      Ответить

  • Лада 31 октября 2010 в 05:22

    далеко чего-то ресторанчик этот

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 31 октября 2010 в 08:23

    Лада: далеко чего-то ресторанчик этот  

    да не близко, но стоит того, чтобы съездить

      Ответить

  • Nataly 5 ноября 2010 в 12:05

    Съездила поужинать — действительно супер. Теперь, когда приедут партнеры из Европы, можно будет там посидеть — и респектабельно, и кухня экзотическая и вкусная, и спокойно — побеседовать можно. А то уже фантазия заканчивалась, чем их еще можно «побаловать»

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 6 ноября 2010 в 05:37

    Nataly: Съездила поужинать – действительно супер. Теперь, когда приедут партнеры из Европы, можно будет там посидеть – и респектабельно, и кухня экзотическая и вкусная, и спокойно – побеседовать можно. А то уже фантазия заканчивалась, чем их еще можно «побаловать»  

    Да, место уютное, партнерам должно понравиться )

      Ответить

  • Alla 14 февраля 2011 в 13:15

    арабская маза не 5900, а 7900 уже у них ). шашлыки были мягкими в этой мазе, но очень пересолеными. в целом действительно приятно посидеть в ресторане тем, особенно любителям кальяна. цены высоковаты, у нас за арабскую мазу и 3 чайничка чая вышло 12 с половиной. но, думаю, вернемся. люблю тайскую кухню, хотелось бы и ее у них попробовать. кстати, в этот раз не было тайской и индийской кухни у них

      Ответить

  • Murod 7 марта 2011 в 16:40

    kto nebut mojete napisat telefon nomer Samala? Mi hoteli bronirovat stolik

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 7 марта 2011 в 17:01

    Murod: kto nebut mojete napisat telefon nomer Samala? Mi hoteli bronirovat stolik  

    Выслали вам телефоны на e-mail 🙂

      Ответить

  • Kuka 14 мая 2011 в 03:24

    жалко, если аль вади загордился

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 17 мая 2011 в 01:54

    Kuka: жалко, если аль вади загордился  

    Да, жаль. Сейчас тепло стало, можно уже к ним на летник съездить — проверить, не возгордились ли окончательно? ))

      Ответить

  • Rita 22 мая 2011 в 03:28

    такой душевный отчет, как будто сама побывала в ресторане 🙂

      Ответить

  • Арман 26 мая 2011 в 08:11

    Место хорошее, только не нравится, что через пост приходится кататься.

      Ответить

  • Нюша 2 июня 2011 в 01:32

    интересно, летник уже работает?

      Ответить

  • Scarlett 7 июня 2011 в 06:11

    кажется ресторан дорожает…

      Ответить

  • Dede 25 июля 2011 в 21:56

    а все равно для меня дорого. в Алмате все слишком дорого.

      Ответить

  • Лялька 15 августа 2011 в 13:24

    Спасибо за ваши ресторанные обзоры. очень в тему.

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 21 августа 2011 в 13:06

    Rita:
    такой душевный отчет, как будто сама побывала в ресторане

    Ну, рад )) Теперь, вместо завтраков, обедов и ужинов, можете читать другие наши отчеты 🙂

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 21 августа 2011 в 13:09

    Арман:
    Место хорошее, только не нравится, что через пост приходится кататься.

    Да, мне тоже не нравится. Особенно, когда вечером все автоматы, типа, ломаются, и полисмэны собирают деньги себе в карман. Когда я, однажды, по этому поводу возмутился, то чудом один автомат снова заработал 🙂 Пульт у них в кармане, что ли ))))

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 21 августа 2011 в 13:14

    Scarlett:
    кажется ресторан дорожает…

    Dede:
    а все равно для меня дорого. в Алмате все слишком дорого.

    Да уж. Но от этого ещё приятней чаще путешествовать — ведь в большинстве европейских и азиатских стран сервис лучше, а цены ниже 🙂 Я не думаю, что цены у нас будут опускаться, не было никогда такого, но повышать уровень сервиса в большинстве ресторанов давно пора.

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 21 августа 2011 в 13:14

    Лялька:
    Спасибо за ваши ресторанные обзоры. очень в тему.

    На здоровье ))

      Ответить

  • Leka 25 августа 2011 в 17:29

    спасибо за обзор. только слишком далеко ресторан. без машины не добраться.

      Ответить

  • Ворониха 2 сентября 2011 в 08:35

    Молодец, Mr.Foodcritic!
    У Вас очень классные отчеты! Приятно Вас читать.

      Ответить

  • Bek 7 сентября 2011 в 15:03

    Я часто бываю в этом ресторане. Мне нравится что там неплохо готовят, особенно порекомендовал бы шашлыки. Мясо очеь нежное и мягкое, особенно нравится шашлык из антрекота, а также ребрышки, но они на любителя (немного жирноваты). Салаты приносят большими порциями, особенно посоветую фатуш и фатума. А если хотите к пиву что-нибудь, то тогда закажите ребрышки в спец соусе. А вот табули и чечевичный суп лучше всего готовят в Бейруте.

      Ответить

  • Дос 20 сентября 2011 в 04:18

    Спасибо. Прочитал с интересом. Теперь бы денег чтобы у них хватило поесть 🙂

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 21 сентября 2011 в 03:00

    Leka:
    спасибо за обзор. только слишком далеко ресторан. без машины не добраться.

    Да уж, далековато ))

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 21 сентября 2011 в 03:00

    Ворониха:
    Молодец, Mr.Foodcritic!
    У Вас очень классные отчеты!Приятно Вас читать.

    Спасибо! Заходите к нам!

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 21 сентября 2011 в 03:02

    Bek:
    Я часто бываю в этом ресторане. Мне нравится что там неплохо готовят, особенно порекомендовал бы шашлыки. Мясо очеь нежное и мягкое, особенно нравится шашлык из антрекота, а также ребрышки, но они на любителя (немного жирноваты). Салаты приносят большими порциями, особенно посоветую фатуш и фатума. А если хотите к пиву что-нибудь, то тогда закажите ребрышки в спец соусе. А вот табули и чечевичный суп лучше всего готовят в Бейруте.

    Сказано со знанием дела 🙂

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 21 сентября 2011 в 03:02

    Дос:
    Спасибо. Прочитал с интересом. Теперь бы денег чтобы у них хватило поесть

    🙂

      Ответить

  • Urali 18 декабря 2011 в 15:35

    Заведение Супер ! Рекомендую ., Все на 5 ,цены ,на самом делел не высокие, за такое ….
    В др городах — выше !

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 28 декабря 2011 в 03:12

    Urali:
    Заведение Супер ! Рекомендую ., Все на 5 ,цены ,на самом делел не высокие, за такое ….
    В др городах – выше !

    В каких это других городах? С чем сравниваете? 🙂

      Ответить

  • Ализа 22 февраля 2012 в 23:04

    Мы были постоянными клиентами этого заведения до 10.02.2012 г.В этот день мы с друзьями насидели на 100 000.Попросили счет и скидку(нам в прошлый раз обещали) в итоге нас практически ПОСЛАЛИ официант Артур,бармен Рустем и адм.Самал. На просьбу принести книгу жалоб и предложений,с ухмылкой ответили отказом.Шепчутся м/у собой,тычут пальцем.Просто ужас,разочаровались страшно. Неужели владельцам не интересно что творится в их заведении.Есть ли у нас в городе хорошие заведения???

      Ответить

  • Tatitata 28 февраля 2012 в 14:17

    Ализа:
    Мы были постоянными клиентами этого заведения до 10.02.2012 г.В этот день мы с друзьями насидели на 100 000.Попросили счет и скидку(нам в прошлый раз обещали) в итоге нас практически ПОСЛАЛИ официант Артур,бармен Рустем и адм.Самал. На просьбу принести книгу жалоб и предложений,с ухмылкой ответили отказом.Шепчутся м/у собой,тычут пальцем.Просто ужас,разочаровались страшно. Неужели владельцам не интересно что творится в их заведении.Есть ли у нас в городе хорошие заведения???

    Ну незнаю, нам очень часто Рустам попадается и никогда даже мелких замечаний к нему не было, да и Самал очень милая и приветливая админ. Успехом Вам ресторан Самал и удачи и побольше благодарных гостей.

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 29 февраля 2012 в 03:17

    Ализа:
    Мы были постоянными клиентами этого заведения до 10.02.2012 г.В этот день мы с друзьями насидели на 100 000.Попросили счет и скидку(нам в прошлый раз обещали) в итоге нас практически ПОСЛАЛИ официант Артур,бармен Рустем и адм.Самал. На просьбу принести книгу жалоб и предложений,с ухмылкой ответили отказом.Шепчутся м/у собой,тычут пальцем.Просто ужас,разочаровались страшно. Неужели владельцам не интересно что творится в их заведении.Есть ли у нас в городе хорошие заведения???

    Да, если уже в «Al Wadi» так себя ведут, то скоро ходить станет некуда 🙁 Впрочем, уверен, появятся новые достойные заведения. И я не теряю надежду, что «Al Wadi» примет должные меры, чтобы исправиться.

      Ответить

  • Арман 22 апреля 2012 в 23:48

    Foodcritic, вы можете приехать в другой город (естественно за наш счет на самолете) для критической оценки кафе?

      Ответить

    (подписан на комментарии)
  • Mr.Foodcritic (автор) 23 апреля 2012 в 10:51

    Арман:
    Foodcritic, вы можете приехать в другой город (естественно за наш счет на самолете) для критической оценки кафе?

    В принципе, это возможно. Вы можете написать более подробно о предложении на info@foodcritic.kz?

      Ответить

  • Макс 25 июня 2012 в 02:18

    Классное место!кухня BEST! сам работал там летом 2009.

      Ответить

  • Манат 25 июня 2012 в 12:54

    У входа не встречают, пришлось самовольно сесть, и только после 15 минут подошли официанты. Сервис — никакой, то вилку не могли донести то ложку. Грязных тарелок меняют только после напоминания, хотя было заказано 4 блюда. Последовательность подачи блюд не соблюдается, в результате пока ешь первое остывает второе, третье. Колы нет, а вода из Норвегии есть. Официантом пришлось буквально дирижировать. Такое впечатление, что менеджера в ресторане нет, который бы над персоналом работал. Тарелки для горячих блюд холодные. Чай принесли крепости как моча после мочегонных. Такси вызывали целый час.
    Счет был солидный, даже без алкоголя.
    Не стоить ехать в такую даль, такого качество кушанья можно поесть и в городе, за разумные цены, не ожидая чего то особенного.

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 26 июня 2012 в 13:19

    Макс:
    Классное место!кухня BEST! сам работал там летом 2009.

    Ну, с 2009-ого прошло уже 3 года ))

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 26 июня 2012 в 13:23

    Манат:
    У входа не встречают, пришлось самовольно сесть, и только после 15 минут подошли официанты. Сервис – никакой, то вилку не могли донести то ложку. Грязных тарелок меняют только после напоминания, хотя было заказано 4 блюда. Последовательность подачи блюд не соблюдается, в результате пока ешь первое остывает второе, третье. Колы нет, а вода из Норвегии есть. Официантом пришлось буквально дирижировать. Такое впечатление, что менеджера в ресторане нет, который бы над персоналом работал. Тарелки для горячих блюд холодные. Чай принесликрепости как моча после мочегонных. Такси вызывали целый час.
    Счет был солидный, даже без алкоголя.
    Не стоить ехать в такую даль, такого качество кушанья можно поесть и в городе, за разумные цены, не ожидая чего то особенного.

    Интересно, это вам так «повезло» или действительно ресторан испортился? Я был там последний раз в прошлом году, так и на входе встречали, и сервис неплохой был, да и чай был вкусный… Очень жаль.

      Ответить

  • Ника 19 сентября 2012 в 12:02

    Замечательный отзыв — сразу захотелось поехать в этот ресторанчик и отведать арабской мазы!:). Интересно, сколько она стоит сейчас, учитывая то, что цены у них поднялись?

    P/s/ отличный сайт! буду частенько его посещать. Жалко, что давненько не было обзоров :(.

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 19 сентября 2012 в 14:31

    Ника:
    Замечательный отзыв — сразу захотелось поехать в этот ресторанчик и отведать арабской мазы!:). Интересно, сколько она стоит сейчас, учитывая то, что цены у них поднялись?

    P/s/ отличный сайт! буду частенько его посещать. Жалко, что давненько не было обзоров .

    Арабскую мазу я уже давно не ел в «Al Wadi», так что точную цену назвать не могу. А за отзыв — спасибо! Новые обзоры обязательно будут 🙂

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 29 августа 2013 в 10:45

    Mr.Foodcritic: Арабскую мазу я уже давно не ел в «Al Wadi», так что точную цену назвать не могу. А за отзыв — спасибо! Новые обзоры обязательно будут

    Был недавно в Al Wadi. Арабская маза продолжает дорожать! Уже больше восьми тысяч за порцию! ))

      Ответить

Оставить комментарий

Ответственность за всё, что Вы кушаете, пьете и пишете в комментариях, несете только Вы сами!