Статьи раздела "Что есть…"
Имбирь защищает японцев от глистов, а жителей индийских трущоб – от простуд и расстройств. Эти и другие свойства имбирного корня в новом обзоре из серии «Специи и пряности»!
Если вы не знаете, что подарить иностранным друзьям или что привезти из Казахстана в качестве гостинца — читайте обзор сувенирного казахстанского шоколада от Аджики!
Чудесная пряность ваниль способна создать уют в доме лишь своим ароматом. А ещё из нее можно приготовить ванильный сахар и ванильный сироп. О том, как это сделать – на Foodcritic.kz
А вы знали, что масло грецких орехов — один из лидеров по содержанию витаминов молодости и красоты? Читайте на нашем сайте новый обзор в рубрике «Маслёнка»!
Bazilio представляет необычный обзор конфет с чисто мужской спецификой — от бренди до воблы. Пейте, закусывая!
Четыре века назад его привозили в Европу арабы с далеких Молуккских островов и продавали очень дорого. Кто-то пробует эту пряность в поисках запредельных миров и галлюциногенного эффекта, но основная ее ценность — утонченный древесный аромат.
Сладкий отдых вместе с Аджикой. Раздеваем и пробуем турецкие шоколадки!
Кокосовое масло в южно-тропическом обзоре от Mr.Foodcritic. Питайтесь не только вкусно, но и здорово!
Bazilio продолжает изучать рынок хлебцов. Сегодня в обзоре российские и британские хлебцы с сыром, экстрактом виноградных косточек, а также медом и семечками. Хрустим вместе!
Сегодня в обзоре Аджики необычные сладости – от мятного локума до марципана с ромом. Будем говорить больше о начинках и меньше о шоколаде.
Чечевица — уникальный продукт, который из народной пищи превратился в деликатес. Говорим о том, какая чечевица бывает и что можно из нее приготовить. В качестве десерта – рецепт от Тимура Актаева.
В последнее время все женщины только и говорят о хлебцах. Просто караул! Bazilio решил, что пришла пора настоящему мужчине выяснить, чем отличаются хлебцы разных производителей.