? Что есть… | FOODCRITIC.KZ
Food-shopping

Кто делает еду и где можно её купить? Изучаем как казахстанских, так и зарубежных производителей.

В поисках новой еды

Что можно, а что нельзя есть за рубежом? Пишем о вкусных и не очень, кулинарных путешествиях.

Ресторанная критика

Весь спектр заведений: от уличных шашлычных до дорогих ресторанов. Кушаем и делимся впечатлениями.

Своими руками

Готовим сами и рассказываем о том, как это было, во всех подробностях и с вкусными фотографиями.

Что есть…

Всё самое интересное и полезное об ингредиентах, сортах и разновидностях продуктов, блюд и напитков.

Главная » Архивы по категориям

Статьи раздела "Что есть…"

Специи и пряности. Имбирь
Ср, 4/01/2012 | 22 коммент. »
Специи и пряности. Имбирь

Имбирь защищает японцев от глистов, а жителей индийских трущоб – от простуд и расстройств. Эти и другие свойства имбирного корня в новом обзоре из серии «Специи и пряности»!

Конфетки под фантиком. Казахстанский шоколад
Вт, 1/11/2011 | 28 коммент. »
Конфетки под фантиком. Казахстанский шоколад

Если вы не знаете, что подарить иностранным друзьям или что привезти из Казахстана в качестве гостинца — читайте обзор сувенирного казахстанского шоколада от Аджики!

Специи и пряности. Ваниль
Вс, 23/10/2011 | 20 коммент. »
Специи и пряности. Ваниль

Чудесная пряность ваниль способна создать уют в доме лишь своим ароматом. А ещё из нее можно приготовить ванильный сахар и ванильный сироп. О том, как это сделать – на Foodcritic.kz

Маслёнка: масло грецкого ореха
Сб, 24/09/2011 | 13 коммент. »
Маслёнка: масло грецкого ореха

А вы знали, что масло грецких орехов — один из лидеров по содержанию витаминов молодости и красоты? Читайте на нашем сайте новый обзор в рубрике «Маслёнка»!

Конфетки под фантиком. Мужской набор
Ср, 21/09/2011 | 12 коммент. »
Конфетки под фантиком. Мужской набор

Bazilio представляет необычный обзор конфет с чисто мужской спецификой — от бренди до воблы. Пейте, закусывая!

Специи и пряности. Мускатный орех
Пн, 5/09/2011 | 19 коммент. »
Специи и пряности. Мускатный орех

Четыре века назад его привозили в Европу арабы с далеких Молуккских островов и продавали очень дорого. Кто-то пробует эту пряность в поисках запредельных миров и галлюциногенного эффекта, но основная ее ценность — утонченный древесный аромат.

Конфетки под фантиком. Турецкие шоколадки.
Сб, 13/08/2011 | 22 коммент. »
Конфетки под фантиком. Турецкие шоколадки.

Сладкий отдых вместе с Аджикой. Раздеваем и пробуем турецкие шоколадки!

Маслёнка: масло кокосовое
Пт, 29/07/2011 | 16 коммент. »
Маслёнка: масло кокосовое

Кокосовое масло в южно-тропическом обзоре от Mr.Foodcritic. Питайтесь не только вкусно, но и здорово!

Три корочки хлебцов — 2
Сб, 9/07/2011 | 14 коммент. »
Три корочки хлебцов — 2

Bazilio продолжает изучать рынок хлебцов. Сегодня в обзоре российские и британские хлебцы с сыром, экстрактом виноградных косточек, а также медом и семечками. Хрустим вместе!

Конфетки под фантиком. Четвертая пятерка
Вс, 26/06/2011 | 14 коммент. »
Конфетки под фантиком. Четвертая пятерка

Сегодня в обзоре Аджики необычные сладости – от мятного локума до марципана с ромом. Будем говорить больше о начинках и меньше о шоколаде.

Чечевица — как есть
Пн, 20/06/2011 | 15 коммент. »
Чечевица — как есть

Чечевица — уникальный продукт, который из народной пищи превратился в деликатес. Говорим о том, какая чечевица бывает и что можно из нее приготовить. В качестве десерта – рецепт от Тимура Актаева.

Три корочки хлебцов
Вс, 5/06/2011 | 14 коммент. »
Три корочки хлебцов

В последнее время все женщины только и говорят о хлебцах. Просто караул! Bazilio решил, что пришла пора настоящему мужчине выяснить, чем отличаются хлебцы разных производителей.