С Новым годом!
Друзья!
От имени всего коллектива Foodcritic.kz поздравляю Вас с Новым 2012-ым годом!
Уходящий год был полон кулинарных событий и впечатлений. На страницах сайта Foodcritic.kz мы готовили и ели разнообразные блюда, заглядывали в кухни интересных людей, писали о том, как кормят в воздухе — на борту самолетов, и на земле — в ресторанах Алматы(и не только). Судя по Вашим активным комментариям, всё это было интересно и полезно.
В Новом 2012-ом году мы будем продолжать уже традиционные серии «Конфетки под фантиком», «Специи и пряности», «Чайные истории», начинать новые, а также рассказывать о собственных кулинарных экспериментах и экзотичных путешествиях.
Будьте с нами!
Приятного аппетита Вам в Новом году!
С наилучшими пожеланиями,
Mr.Foodcritic
Спасибо за такой вкусный сайт! спасибо за рецензии, многие из которых очень помогли. спасибо за незабываемые путешествия! продолжайте в том же духе!!! всем приятного аппетита в новом году! и ни грамма лишнего веса! 🙂
karrrkushaОтветить
(подписан на комментарии)и вас с праздником! )))
на фотке вижу луну с драконом ))
ДанаОтветить
Спасибо вам большое! вы молодцы! с Наступающим новым годом! пусть в следующем году ваш сайт становится все более интересным и популярным,а главное все вкуснее и вкуснее! Всего вам самого хорошего!!!!!
DiОтветить
Спасибо Karrrkusha за поздравления! Всегда рады Вам и Вашим комментариям! 🙂
Mr.FoodcriticОтветить
Так и есть 🙂 Спасибо!
Mr.FoodcriticОтветить
Спасибо! Будет ещё вкуснее! До встречи в Новом году!
Mr.FoodcriticОтветить
С наступившим Новым годом! Очень нравится ваш сайт!
LadyОтветить
Вам новых статей и рубрик, а нам новых вкусных впечатлений от них. Радуйте и удивляйте нас и в Новом 2012 году. С праздником!
NalyОтветить
Оставить комментарий
Food-shopping »
Колбасы без свинины. Есть или не есть?
Как говорится, пока колбасу не попробуешь — вкус не узнаешь. Чтобы сэкономить время и деньги, пробовать будем мы и делиться впечатлениями. Читайте новый обзор колбас без свинины от Mr.Foodcritic!
В поисках новой еды »
Что и где поесть в Тбилиси? Часть 1
Грузия — страна великих людей, ароматных вин и яркой национальной кухни. Какие блюда грузинской кухни предпочесть, а также где поесть в Тбилиси, читайте в новом обзоре.
Ресторанная критика »
La Grenouille – дорого и сердито
Здравствуйте, дорогие читатели!
Буквально вчера я решил заглянуть во французский ресторанчик с авторской кухней под названием «LaGrenouille» на улице Шевченко города Алматы. Рататуй там мне отведать не пришлось (к сожалению,) зато было много простора для ресторанной критики…
Своими руками »
7 секретов приготовления рыбы, которые вы, возможно, не знали
Несколько простых, но эффективных способов сделать ваше блюдо из рыбы еще вкуснее!
Что есть… »
Специи и пряности. Имбирь
Имбирь защищает японцев от глистов, а жителей индийских трущоб – от простуд и расстройств. Эти и другие свойства имбирного корня в новом обзоре из серии «Специи и пряности»!
Кнопки
RSS
Все рубрики
Архивы
Тэги
Свежие записи
Самое комментируемое
Самое популярное
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и активной обратной ссылки.
Ваши вопросы и предложения направляйте по адресу info@foodcritic.kz