С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогие наши!
Мы поздравляем Вас с наступившим Новым 2011-ым годом!
Пусть Ваше сердце и дальше будет открыто свежим впечатлением, которых всегда много, главное успевать замечать происходящее вокруг и воспринимать это!
Пусть Ваш разум будет и дальше готов к новым знаниям, которых никогда не бывает мало, ведь столько всего интересного случается в нашем удивительном мире!
Пусть желудок Ваш и дальше будет радоваться новой и вкусной еде, которую готовят лучшие повара всего мира, в числе которых, возможно, вы сами (или скоро там окажетесь 🙂 )
А мы будем очень рады и в этом году предлагать Вам самую аппетитную пищу для размышлений!
В этом году на Foodcritic.kz Вас ждет продолжение уже полюбившихся серий «Чайные истории» и «Специи и пряности». Мы, наконец, раскроем секреты остальных специй из волшебной коробочки, а также расскажем о самых разных сортах чая, среди которых — пуэр, улунг, матум и масала-чай.
Вас ждут новые «Маленькие хитрости больших супермаркетов», которые уже стали самым горячо обсуждаемым топиком прошедшего года.
В новых статьях раздела «В поисках новой еды» вы узнаете о самой странной еде стран, в которых побывали наши авторы — от ласточкиных гнезд до кофейных фекалий.
Мы продолжим сравнивать и оценивать продукцию местных производителей, а также писать о том, что продают в наших магазинах.
И, конечно же, ресторанная критика! Посмотрим, как изменится ресторанная еда и качество обслуживания в наступившем году. Мы будем по-прежнему делиться с Вами впечатлениями о алма-атинских (и не только) ресторанах и рекомендовать самые интересные заведения и лучшие блюда.
А, кроме этого, в честь Хозяина года — типично по вегетариански настроенного Зайца, мы особое внимание в этом году уделим овощному и фруктовому меню. Будем готовить сами и рассказывать об этом на страницах Foodcritic.kz!
Будьте с нами! Приятного Вам аппетита в Новом году!
С наилучшими пожеланиями,
Mr.Foodcritic и все-все-все
И ВАС С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
МираОтветить
Взаимные поздравления! С новым годом! Желаю Вам всего самого хорошего! )))
OlgaОтветить
Хороший у вас ресурс. Читал внимательно и продолжу читать в новом году. Спасибо.
ДамирОтветить
с наступившим годом кролика! удачи вам! ура!
ColombinaОтветить
Ура!!!:)
Mr.FoodcriticОтветить
Оставить комментарий
Food-shopping »
Колбасы без свинины. Есть или не есть?
Как говорится, пока колбасу не попробуешь — вкус не узнаешь. Чтобы сэкономить время и деньги, пробовать будем мы и делиться впечатлениями. Читайте новый обзор колбас без свинины от Mr.Foodcritic!
В поисках новой еды »
Что и где поесть в Тбилиси? Часть 1
Грузия — страна великих людей, ароматных вин и яркой национальной кухни. Какие блюда грузинской кухни предпочесть, а также где поесть в Тбилиси, читайте в новом обзоре.
Ресторанная критика »
La Grenouille – дорого и сердито
Здравствуйте, дорогие читатели!
Буквально вчера я решил заглянуть во французский ресторанчик с авторской кухней под названием «LaGrenouille» на улице Шевченко города Алматы. Рататуй там мне отведать не пришлось (к сожалению,) зато было много простора для ресторанной критики…
Своими руками »
7 секретов приготовления рыбы, которые вы, возможно, не знали
Несколько простых, но эффективных способов сделать ваше блюдо из рыбы еще вкуснее!
Что есть… »
Специи и пряности. Имбирь
Имбирь защищает японцев от глистов, а жителей индийских трущоб – от простуд и расстройств. Эти и другие свойства имбирного корня в новом обзоре из серии «Специи и пряности»!
Кнопки
RSS
Все рубрики
Архивы
Тэги
Свежие записи
Самое комментируемое
Самое популярное
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и активной обратной ссылки.
Ваши вопросы и предложения направляйте по адресу info@foodcritic.kz