Food-shopping

Кто делает еду и где можно её купить? Изучаем как казахстанских, так и зарубежных производителей.

В поисках новой еды

Что можно, а что нельзя есть за рубежом? Пишем о вкусных и не очень, кулинарных путешествиях.

Ресторанная критика

Весь спектр заведений: от уличных шашлычных до дорогих ресторанов. Кушаем и делимся впечатлениями.

Своими руками

Готовим сами и рассказываем о том, как это было, во всех подробностях и с вкусными фотографиями.

Что есть…

Всё самое интересное и полезное об ингредиентах, сортах и разновидностях продуктов, блюд и напитков.

Главная » Ресторанная критика

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Дорогие наши!

Мы поздравляем Вас с наступившим Новым 2011-ым годом!

Пусть Ваше сердце и дальше будет открыто свежим впечатлением, которых всегда много, главное успевать замечать происходящее вокруг и воспринимать это!

Пусть Ваш разум будет и дальше готов к новым знаниям, которых никогда не бывает мало, ведь столько всего интересного случается в нашем удивительном мире!

Пусть желудок Ваш и дальше будет радоваться новой и вкусной еде, которую готовят лучшие повара всего мира, в числе которых, возможно, вы сами (или скоро там окажетесь 🙂 )

А мы будем очень рады и в этом году предлагать Вам самую аппетитную пищу для размышлений!

Foodcritic.kz

В этом году на Foodcritic.kz Вас ждет продолжение уже полюбившихся серий «Чайные истории» и «Специи и пряности». Мы, наконец, раскроем секреты остальных специй из волшебной коробочки, а также расскажем о самых разных сортах чая, среди которых — пуэр, улунг, матум и масала-чай.

Вас ждут новые «Маленькие хитрости больших супермаркетов», которые уже стали самым горячо обсуждаемым топиком прошедшего года.

В новых статьях раздела «В поисках новой еды» вы узнаете о самой странной еде стран, в которых побывали наши авторы — от ласточкиных гнезд до кофейных фекалий.

Мы продолжим сравнивать и оценивать продукцию местных производителей, а также писать о том, что продают в наших магазинах.

И, конечно же, ресторанная критика! Посмотрим, как изменится ресторанная еда и качество обслуживания в наступившем году. Мы будем по-прежнему делиться с Вами впечатлениями о алма-атинских (и не только) ресторанах и рекомендовать самые интересные заведения и лучшие блюда.

А, кроме этого, в честь Хозяина года — типично по вегетариански настроенного Зайца, мы особое внимание в этом году уделим овощному и фруктовому меню. Будем готовить сами и рассказывать об этом на страницах Foodcritic.kz!

Будьте с нами! Приятного Вам аппетита в Новом году!

С наилучшими пожеланиями,

Mr.Foodcritic и все-все-все

Опубликовано: 2 января 2011
bobrdobr.ru del.icio.us linkstore.ru memori.ru moemesto.ru Share Google Buzz Поделиться в Моем Мире Опубликовать в ЖЖ Share facebook.com Share twitter.com Share vkontakte.ru
Тэги:


Комментариев: 5 »

  • Мира 2 января 2011 в 13:11

    И ВАС С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!

      Ответить

  • Olga 2 января 2011 в 18:02

    Взаимные поздравления! С новым годом! Желаю Вам всего самого хорошего! )))

      Ответить

  • Дамир 3 января 2011 в 10:55

    Хороший у вас ресурс. Читал внимательно и продолжу читать в новом году. Спасибо.

      Ответить

  • Colombina 4 января 2011 в 20:26

    с наступившим годом кролика! удачи вам! ура!

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 7 января 2011 в 00:50

    Ура!!!:)

      Ответить

Оставить комментарий

Ответственность за всё, что Вы кушаете, пьете и пишете в комментариях, несете только Вы сами!