Food-shopping

Кто делает еду и где можно её купить? Изучаем как казахстанских, так и зарубежных производителей.

В поисках новой еды

Что можно, а что нельзя есть за рубежом? Пишем о вкусных и не очень, кулинарных путешествиях.

Ресторанная критика

Весь спектр заведений: от уличных шашлычных до дорогих ресторанов. Кушаем и делимся впечатлениями.

Своими руками

Готовим сами и рассказываем о том, как это было, во всех подробностях и с вкусными фотографиями.

Что есть…

Всё самое интересное и полезное об ингредиентах, сортах и разновидностях продуктов, блюд и напитков.

Главная » Ресторанная критика

Ужин по-итальянски в ресторане «Bolognese»

Привет всем!

У нас в Казахстане (и в особенности – в Алматы) любят всё итальянское: мебель и одежду, люстры и украшения, технику, керамическую плитку и, конечно же, итальянскую кухню. Наверное, именно поэтому в нашем городе много итальянских ресторанов. В один из них – ресторан «Bolognese» на ул.Гоголя – я и отправился поужинать, чтобы затем написать об этом визите на Foodcritic.kz.

Ресторан Bolognese

С самого начала ресторан «Bolognese» не произвел на меня впечатление. Снаружи он выглядел неуютно. Окна во всю стену и яркий свет создавали ощущение, что люди за столиками сидят, как в витрине. Сразу на входе нам предложили сдать верхнюю одежду в гардероб и провели мимо другой витрины (за которой работали повара) к нашему столику.

Ресторан Bolognese

Интерьер ресторана «Bolognese» был выдержан вполне в итальянском стиле. Впечатлили гигантские, нарочно обломанные с торца галтели под потолком.

Людей в ресторане «Bolognese» было много, почти все столики оказались заняты. Негромко играла живая музыка. Полистав меню, мы решили для начала взять по чашке Ciokollata Calda (чашка — 450 тенге). К удивлению, напиток, который нам принесли, пить было невозможно – слишком густой и сладкий. Пришлось оставить на десерт.

Ресторан Bolognese

Так как компания собралась проголодавшаяся, то мы заказали целую гору еды. Кстати, меню в «Bolognese» сделано таким образом, что блюда, кроме названия и описания, имеют порядковый номер, который потом указывается в чеке. Очень удобно и заказывать, и проверять сумму итогового счета.

Расскажу вкратце о каждом блюде.

Crostoni Aglio (400 тенге) – классический чесночный хлеб. Действительно, классический — чуть поджаренный, натертый чесночным соусом. Неплохо, но не стоит этих денег.

Ресторан Bolognese

Bruschettoni (700 тенге) — гренки с помидором и расплавленным сыром mozzarella. Тоже неплохо, особенно пока теплые. Вкуснее, чем чесночный хлеб, но тоже не за эту цену.

Ресторан Bolognese

Bread basket (0 тенге) – хрустящая, теплая, соленая, очень вкусная лепешка. Понравилась. Кстати, в подарок от ресторана.

Ресторан Bolognese

Turista (1400 тенге) – судя по названию, походный салат. В составе зеленый салат, курица, шампиньон, болгарский перец и соус. Что ж, мне нравятся походы, где кормят такими салатами 🙂 Очень просто и вкусно. Рекомендую.

Ресторан Bolognese

Zuppa Povera (1100 тенге) – луковый суп с шампиньонами и сыром parmesan. Мало того, что суп был неаккуратно сервирован (размазан и разбрызган по тарелке), так он и на вкус оказался слабоват. Луковый суп должен быть нежным, а этот — в ресторане «Bolognese» — был чересчур густой, солоноватый, с двумя крупными ломтями хлеба в тарелке. Не понравился.

Ресторан BologneseOssobuco Milanese

Ossobuco Milanese (2400 тенге) – тушеная телячья голень с овощами, «ризотто с шафраном» на гарнир. Это блюдо было заявлено как новинка ресторана «Bolognese». И официантка особенно рекомендовала его. Что ж, мясо оказалось нежным и сочным одновременно. А вот рис в ризотто было, на мой вкус, недоварен, жестковат.

Ресторан BologneseFileto pepe verde

Fileto pepe verde (2100 тенге) – вырезка из говядины с соусом и зеленым перцем. Мясо было прожарено, как и просили — до состояния Medium Well. Получилось очень неплохо, и соус хорош. Рекомендую. В качестве гарнира к вырезке были овощи гриль — Verdure grigliate (700 тенге).

Ресторан Bolognese

Bistecca (2300 тенге) – стейк на гриле с итальянскими специями. Мясо оказалось не таким нежным и сочным, как в Fileto pepe verde и Ossobuco Milanese. Да и на вкус проще, менее интересное. Но один раз попробовать можно. Второй раз — вряд ли захочется.

Ресторан Bolognese

Fegato Venezina (1600 тенге) – кусочки печени говядины с соусом и луком с картофельным пюре Pure (500 тенге). Ничего итальянского. Блюдо, которое можно попробовать в любой мало-мальски приличной кафешке, где готовят «по-домашнему». Разве что сама печень понежнее. Неплохо, но таких денег это блюдо точно не стоит. Не вижу смысла заказывать его в ресторане «Bolognese».

Ресторан Bolognese

Кстати, чай в ресторане «Bolognese» был представлен в чересчур скромном ассортименте. Нам предложили только два вида этого напитка: чай Ahmad и чай La Via Del Te (черный и зеленый). Все. Не мучаясь выбором, мы заказали зеленый чай La Via Del Te (чайник – 700 тенге). И чай оказался на удивление вкусным. Официанты, кстати, без проблем подливали нам в чайник кипяток, когда вкус становился слишком терпким.

Напиток Ciokollata Calda, который дождался своего часа и был по нашей просьбе повторно разогрет, оказался невкусным. Поэтому мы заказали дополнительный десерт.

Ресторан Bolognese

Nutella Cheese Cake (1400 тенге) – вкусно, но чизкейком это назвать можно только с большо-о-ой натяжкой. Есть у меня рецепт легкого в приготовлении, но очень вкусного, особого чизкейка, который даже Bazilio может приготовить 🙂 Рекомендую (рецепт, а не десерт из «Bolognese»).

Ресторан Bolognese

Macedonia di Frutta (1200 тенге) — фруктовый салат. Хороший, свежий фруктовый салат всегда хорош после сытного ужина. Никаких претензий, всё уместно.

В общем и целом еда в ресторане «Bolognese» мне понравилась. Есть к чему придраться, но при этом общее впечатление осталось положительным. Возможно, из-за того, что еду в тот вечер готовил итальянский шеф-повар (мы уточнили у официанта), который не всегда сам работает для гостей.

А вот с сервисом в «Bolognese» было хуже. Официанты работали суетливо, но при этом медленно и неаккуратно. Шоколад, к примеру, нам разогревали минут двадцать, а потом, после нескольких напоминаний, принесли вместо 4-х порций только две. То и дело, не спросив, норовили забрать тарелки, из которых мы продолжали есть. Периодически роняли наши приборы, а один раз задели чашку с чаем, расплескали его и даже не поменяли чашку. Кроме этого, наш стол по очереди обслуживали трое официантов, поэтому иногда получалось, что мы обращались с просьбой к первому, напоминали о ней второму, а исполнял её только третий. Очень долго и неудобно.

Ресторан Bolognese

Зато на меня произвел впечатление мужской туалет ресторана «Bolognese». Это была очень холодная комната с черным кафелем на стенах и тусклыми направленными светильниками в виде длинных металлических трубок свисающих с потолка. Но самым удивительным оказались водопроводные краны. Вместо смесителей над мойками из нержавейки находилась грубая сварная конструкция из металлических труб, управляемых педалью возле пола. При нажатии ногой на педаль из обрезанной трубы лилась холодная вода. Такого я нигде раньше не видел 🙂

Ресторан Bolognese

Получилось стильно, хоть неудобно, что нет горячей воды. А еще не понравилось, что ведро с грязными салфетками стоит прямо посреди комнаты.

Вот, собственно, и всё. Переходим к подведению итогов:

Ресторан «Bolognese» (Алматы)
Интерьер и экстерьер – 4 балла
Еда (ассортимент и вкус) – 4 баллов
Обслуживание – 3 балла
Цены – 3 балла
Общая атмосфера – 4 балла
ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 3,6 БАЛЛА

Пишите о своих впечатлениях и вы, если бывали в ресторане «Bolognese»! Всегда рады вам и вашим комментариям!

До новых встреч!
Mr.Foodcritic

Опубликовано: 29 февраля 2012
bobrdobr.ru del.icio.us linkstore.ru memori.ru moemesto.ru Share Google Buzz Поделиться в Моем Мире Опубликовать в ЖЖ Share facebook.com Share twitter.com Share vkontakte.ru
Тэги: , , ,


Комментариев: 40 »

  • Naly 29 февраля 2012 в 10:53

    Была и я там. Поела вкусненько. Обслуживание было далеко не на высоте. А вот женский туалет был самый заурядный, хотя тоже холодный и без горячей воды. Но в мужской по ходу удалось заглянуть… Просто выходящие из него мужчины бурно выражали свои эмоции. И он меня очень даже впечатлил своей экзотичностью, правда, на мой взгляд, не совсем вписывающейся в общий интерьер. В целом неплохо (это уже о ресторане), но второй раз вряд ли пойду.

      Ответить

  • Ме 29 февраля 2012 в 15:26

    в шоколаде ложка стоит, луковый суп похож на гнездо, «итальянский» туалет сносит крышу 🙂
    даже не знал про такие места в Алмате 🙂 удивили

      Ответить

  • Галия 29 февраля 2012 в 18:09

    Плохой сервис все может испортить. Жалко, что мест, где хорошо готовят и хорошо обслуживает почти нет. Или то, или то.
    P.S. А как читается название ресторана?

      Ответить

  • Di 29 февраля 2012 в 21:34

    Нууууу…. по поводу печени я могу поспорить! Очень даже хорошо что в итальянской кухне есть блюдо которое привередливые в еде люди могут покушать! =)))

      Ответить

  • Latina 29 февраля 2012 в 22:41

    спасибо за обзор. всегда ищу чего-нибудь интересное, где поужинать с друзьями. может сюда схожу. попробую Fileto pepe verde.
    только граненые стаканы и плохой выбор чаев смущают.

      Ответить

  • читатель 1 марта 2012 в 14:07

    креативный санузел 🙂
    скажите, пожалуйста, есть там большие столики?

      Ответить

  • Joly 1 марта 2012 в 18:57

    Хе-хе-хе, да, наши любят все итальянское :))) В этом ресторане когда-то были. Вроде неплохо готовили. Но было шумно и долго ждали свой заказ.

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 1 марта 2012 в 23:34

    Naly:
    Была и я там. Поела вкусненько. Обслуживание было далеко не на высоте. А вот женский туалет был самый заурядный, хотя тоже холодный и без горячей воды. Но в мужской по ходу удалось заглянуть… Просто выходящие из него мужчины бурно выражали свои эмоции. И он меня очень даже впечатлил своей экзотичностью, правда, на мой взгляд, не совсем вписывающейся в общий интерьер. В целом неплохо (это уже о ресторане), но второй раз вряд ли пойду.

    Странно, что туалеты разные 🙂

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 1 марта 2012 в 23:35

    Ме:
    в шоколаде ложка стоит,луковый суп похож на гнездо, «итальянский» туалет сносит крышу
    даже не знал про такие места в Алмате удивили

    Точно подмечено ))

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 1 марта 2012 в 23:41

    Галия:
    Плохой сервис все может испортить. Жалко, что мест, где хорошо готовят и хорошо обслуживает почти нет. Или то, или то.
    P.S. А как читается название ресторана?

    Если вкусная еда еще встречается, то хороший сервис у нас — крайняя редкость. А ведь сервис — это лицо ресторана.
    Ресторан, кстати, читается, как «болоньЕз» 🙂

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 1 марта 2012 в 23:43

    Di:
    Нууууу…. по поводу печени я могу поспорить! Очень даже хорошо что в итальянской кухне есть блюдо которое привередливые в еде люди могут покушать!=)))

    Да, конечно, хорошо ))

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 1 марта 2012 в 23:43

    Latina:
    спасибо за обзор. всегда ищу чего-нибудь интересное, где поужинать с друзьями. может сюда схожу. попробую Fileto pepe verde.
    только граненые стаканы и плохой выбор чаев смущают.

    Сходите, с едой там всё в порядке.

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 1 марта 2012 в 23:45

    читатель:
    креативный санузел
    скажите, пожалуйста, есть там большие столики?

    Большие столики — есть. Как раз рядом с нами компания сидела — человек 8-10.

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 1 марта 2012 в 23:47

    Joly:
    Хе-хе-хе, да, наши любят все итальянское )) В этом ресторане когда-то были. Вроде неплохо готовили. Но было шумно и долго ждали свой заказ.

    Всё осталось по-прежнему. Готовят вкусно, но несут долго.

      Ответить

  • Tru 3 марта 2012 в 11:49

    нравится у них музыка. не нравится стеклянный зал. как в столовке.

      Ответить

  • Абыл 5 марта 2012 в 16:23

    А когда готовит итальянский повар?
    P.S. Суп некрасиво сервировали…

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 14 марта 2012 в 21:19

    Tru:
    нравится у них музыка. не нравится стеклянный зал. как в столовке.

    Музыка была приятная, я даже пожалел, что мы не сели в том зале, где играли музыканты. А стеклянный зал — да, не очень уютно…

      Ответить

  • Dinahonka 9 апреля 2012 в 16:53

    Салат очень аппетитный. а луковый суп лучше у французов есть 🙂

      Ответить

  • Любовь 23 апреля 2012 в 15:04

    Для тех кому интересно, могу порекомендовать ресторан «Emotions» на ул.Кунаева 21б между Макатаева и Маметовой.В субботу отмечали там день рождения сына (19 лет).Мне показалось, что место не заезженное. Интерьер стильный, можно сидеть в зале, мы были в Vip-зоне ( у них таких три), есть возможность и на улице посидеть.Понравилось и обслуживание, и качество еды.Разнообразное меню: от корейской кухни,до кавказских шашлыков.Попробовать всё конечно не получилось, все ели разные блюда — понравилось всем.Цены тоже вполне демократичные.На 8 человек счёт составил 33000, правда без спиртного,но: 8 горячих, порядка 10 салатов, 3-4 хлебных корзины, много колы, спрайта, мохито,ну и мороженное.А,да ещё по вечерам живая музыка! Нам понравилось!

      Ответить

  • karrrkusha 25 апреля 2012 в 13:48

    блин, очень дорого для такого места ((

      Ответить

    (подписан на комментарии)
  • Mr.Foodcritic (автор) 26 апреля 2012 в 03:58

    Dinahonka:
    Салат очень аппетитный. а луковый суп лучше у французов есть

    Это точно ))

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 26 апреля 2012 в 03:59

    Любовь:
    Для тех кому интересно, могу порекомендовать ресторан «Emotions» на ул.Кунаева 21б между Макатаева и Маметовой.В субботу отмечали там день рождения сына (19 лет).Мне показалось, что место не заезженное. Интерьер стильный, можно сидеть в зале, мы были в Vip-зоне ( у них таких три), есть возможностьи на улице посидеть.Понравилось и обслуживание, и качество еды.Разнообразное меню: от корейской кухни,до кавказских шашлыков.Попробовать всё конечно не получилось, все ели разные блюда – понравилось всем.Цены тоже вполне демократичные.На 8 человек счёт составил 33000, правда без спиртного,но: 8 горячих, порядка 10 салатов, 3-4 хлебных корзины, много колы, спрайта, мохито,ну и мороженное.А,да ещё по вечерам живая музыка! Нам понравилось!

    Ну зачем же так явно рекламировать место? ))

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 26 апреля 2012 в 03:59

    karrrkusha:
    блин, очень дорого для такого места ((

    Дороговато, конечно.

      Ответить

  • Altynay 14 сентября 2012 в 18:22

    А мне нравится там ужинать: вкусно и приемлимые цены. Каждый раз заказываем разные блюда и всегда вкусно. Мне понравилось разнообразие салатов и пасты, а также пицца очень вкусная!

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 19 сентября 2012 в 14:26

    Altynay:
    А мне нравится там ужинать: вкусно и приемлимые цены. Каждый раз заказываем разные блюда и всегда вкусно. Мне понравилось разнообразие салатов и пасты, а также пицца очень вкусная!

    Да и мне тоже )) Еда и интерьер очень даже приличные. Из тех ресторанов, которые я готов время от времени посещать.

      Ответить

  • Дарья Кэтч 11 декабря 2012 в 17:37

    Интересные статьи. Очень субъективные, конечно.
    Данный ресторан не относится к классу Премиум, поэтому строго судить не нужно. Уровень они держат.
    Чай для Италии не характерен, зато в заведении полно вкусного кофе на выбор.

    Открытость к гостям показывает наличие полуоткрытой кухни, что является достаточно опасной штукой для ресторана.

      Ответить

    (подписан на комментарии)
  • Mr.Foodcritic (автор) 12 декабря 2012 в 23:30

    Дарья Кэтч:
    Интересные статьи. Очень субъективные, конечно.
    Данный ресторан не относится к классу Премиум, поэтому строго судить не нужно. Уровень они держат.
    Чай для Италии не характерен, зато в заведении полно вкусного кофе на выбор.

    Открытость к гостям показывает наличие полуоткрытой кухни, что является достаточно опасной штукой для ресторана.

    Спасибо ) Конечно, наши статьи субъективные, как говорится в наших «Принципах» — мы и не претендуем на единственно возможную истину.
    А насчет полуоткрытой кухни — это действительно опасный, но очень располагающий к ресторану шаг. Меня порадовала.

      Ответить

  • luca 12 июля 2013 в 17:15

    Un servizio DA SCHIFO!, la cena passabile, ma si vedeva che i prodotti erano di second’ordine, hanno solo il nome italiano,ma ho saputo che non pagano il salario ai dipendenti..

      Ответить

  • Vic 22 июля 2013 в 20:54

    Где по вашему мнению вкусный луковый суп?

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 5 августа 2013 в 00:17

    luca:
    Un servizio DA SCHIFO!, la cena passabile, ma si vedeva che i prodotti erano di second’ordine, hanno solo il nome italiano,ma ho saputo che non pagano il salario ai dipendenti..

    Gracio!

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 5 августа 2013 в 00:20

    Vic:
    Где по вашему мнению вкусный луковый суп?

    В Алмате? Даже и не знаю. Луковый суп в La Grenouille, например, меня тоже не порадовал — http://foodcritic.kz/critic/la-grenouille.html

      Ответить

  • неудовлетворенный посетитель 8 августа 2013 в 23:26

    внутренний интерьер располагает, удивительно (а это в нашей стране и в городе Алматы редкость), что даже охранники при входе улыбаются…. И это все объясняет, потому что удивить больше нечем. В то время, как обслуживающий персонал еще пытается, люди у плиты давно забили. На итальянскую кухню ничего не тянет, даже просто на качественную еду ничего не тянет (самое вкусное — это бесплатные закуски: хлеб с маслом) — если бы я хотела вареную баранину их сорпы вместо нежной говядины, приготовленной в духовке, я бы пошла в другое место…. про основные блюда даже и не стоит начинать…. еда, буквально, отвратительна. Судя по реакции обслуживающего персонала — они привыкли к столь «нереально афигительному» недовольству посетителей. Менеджер сего заведения (благо все видно через стеклянные стены) обозревая происходящее, не позаботилась поинтересоваться о происходящем (да, мадам, очень ждали вашего вмешательства и притворной заинтересованности, хотя бы…). Подводя итоги, гавЁнее места не найти, даже если хочется пойти в заведение просто с «претензией» на итальянскую кухню….. Кухня и менеджмент на самом позорнейшем уровне. Кстати, не смотря, что только попробовали все по одному кусочку (после дегустации сразу возвращали все кулинарные шедевры), сняли с нас по полной. ИТОГО: Еда 0 — Счет — больше 10000 тенге

      Ответить

  • Рената 19 августа 2013 в 16:47

    Были в ресторане «Болоньезе» 17 августа 2013 года, на летней площадке. Кол-во человек:2. Время: обеда, народу было мало. Обслуживание хорошее, официант внимательный. Очень понравилась пицца с ветчиной и грибами, к сожалению название не помню. Тонкое тесто, деликатно нарезаны все ингредиенты, нареканий нет. Также заказали форель на гриле на гарнир рис. Рис не понравился, переваренный и отдавал запахом масла. Форель приготовлена правильно, ничего лишнего во вкусе, лимон, шалфей и прекрасный вкус рыбы. Также заказали говядину в бальзамическом соусе, соус превосходный, не везде можно такой отведать, говядина качественная и очень вкусная, на гарнир пюре-нареканий нет. Из напитков был фирменный айсти (было несколько видов), мы выбрали со вкусом малины. Очень вкусный напиток!!! Ресторан оставил приятное впечатление, хочется вернуться и попробовать другие блюда. Повару-респект! Обязательно всем рекомендую!

      Ответить

    (подписан на комментарии)
  • Skm 25 августа 2013 в 01:16

    Уважаемый мистер Фудкритик, вот вы все время жалуетесь на отсутствие чайной карты в наших так называемых европеизированных ресторанах с азиатским колоритом) хочется заметить, что чайханы отдельной отвечающей вашим требованиям у нас в городе, также, не имеется. Хотите отведать хорошего, я бы даже сказала, настоящего чая, поезжайте в Шри-Ланку. Чай там шедевральный !!! И овцы будут целы, и волки сыты)))

      Ответить

  • Skm 25 августа 2013 в 01:24

    Mr.foodcritic расскажите лучше про ресторан Помодоро. Отличное заведение, кухня выше всяких похвал, истинно итальянская, которая привлекает внимание своей самобытностью и насыщенностью блюд. Спасибо.

      Ответить

  • Лили 28 августа 2013 в 21:45

    Лично мне и думаю всем нашим друзьям и знакомым ресторан очень понравился. Недавно его для себя открыли. Интерьер интересный, разглядывать стены с множеством картинок не устаешь. Очень все даже мило премило. Очень приветливый и внимательный персонал, хотелось бы отметить некоторых в особенности, но сорри не запомнила имен. Не знаю, кому как, но все что мы не заказывали все было хорошо приготовлено. Это не реклама ресторана Болоньез. А то что некоторые привереды пишут — это наверняка работа конкурентов данного ресторана. Так что хочу поздравить ресторан с возрастающей популярностью! Конкуренты нервничают! И это круто!

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 29 августа 2013 в 10:43

    Skm:
    Уважаемый мистер Фудкритик, вот вы все время жалуетесь на отсутствие чайной карты в наших так называемых европеизированных ресторанах с азиатским колоритом) хочется заметить, что чайханы отдельной отвечающей вашим требованиям у насв городе, также,не имеется. Хотите отведать хорошего, я бы даже сказала, настоящего чая, поезжайте в Шри-Ланку. Чай там шедевральный !!! И овцы будут целы, и волки сыты)))

    Отчего же, встречаются и в Алматы заведения с нормальным ассортиментом чаев. В той же «Aroma» всё очень прилично с этим. Незачем для этого в Шри-Ланку ехать ))

      Ответить

  • Hamlet Borjomi 8 октября 2013 в 13:05

    Mr.Foodcritic: Если вкусная еда еще встречается, то хороший сервис у нас — крайняя редкость. А ведь сервис — это лицо ресторана.
    Ресторан, кстати, читается, как «болоньЕз»

    по-итальянски правильно БОЛЬНЬЕЗЕ

      Ответить

  • Mr.Foodcritic (автор) 2 декабря 2013 в 06:00

    По-итальянски то правильно «Болоньезе» (а не «Больньезе» :)), да только в ресторане официанты называли заведение «Болоньез», и даже поправили меня, когда я попробовал добавить «е» в конце. Проверил в интернете и вижу, что в русской транскрипции этот ресторан часто называют именно «Болоньез».

      Ответить

  • Анна 17 марта 2014 в 21:54

    Кухня вполне приличная, понравились такие блюда, как стейк из конины, форель в апельсиновом соусе, стейк из говядины, десерты. Поклеп на обслуживание не подтверждаю. Очень хороший официант, учтивый и рекомендует блюда, которые в меню написаны по номерам. Все, что не понравилось — брускетты с вялеными помидорами, отстой полный. В целом, впечатление хорошее. Рекомендую ресторан для тихого семейного отдыха.

      Ответить

Оставить комментарий

Ответственность за всё, что Вы кушаете, пьете и пишете в комментариях, несете только Вы сами!